(untitled) (ENTHYMEMA, 2011)
Presentiamo qui un’analisi strutturale della lirica Il corvo bianco di Piero Bigongiari. Vengono così messi in luce sia gli strati del testo, sia le relazioni intra- e intertestuali. Attraverso lo scandaglio degli aspetti compositivi della poesia ne proponiamo infine una complessiva lettura simbolica.