(untitled) (ENTHYMEMA, 2011)
La voce Verso and Prosa, compilata da Northrop Frye per la Princeton Encyclopedia of Poetry and Poetics (1974), riprende le riflessioni del «Manuale di stile» ne Il Critico ben temperato (1963) e può essere letta come appendice al quarto saggio dell’Anatomia della critica (1957).