(untitled) (ENTHYMEMA, 2012)
A partire dal testo di Massimo Fusillo Feticci, il presente articolo presenta alcune sintetiche riflessioni intorno al feticismo come costante in campo artistico e paradigma culturale. L’oggetto-feticcio viene a rappresentare una chiave interpretativa che interseca problematiche teoriche e artistico-letterarie: combinando, alla luce del feticismo, differenti linguaggi artistici si otterrà dunque una mappa eterogenea capace di rilevare nuovi percorsi e significati culturali all’interno delle più svariate esperienza artistiche.