(untitled) (ENTHYMEMA, 2012)
Recensiamo il libro di Igor’ Šajtanov Komparativistika i/ili poètika. Anglijskie sjužety glazami istoričeskoj poètiki [Comparatistica e/o poetica. Intrecci inglesi agli occhi della poetica storica]. Moskva: RGGU, 2010.