(untitled) (ENTHYMEMA, 2012)
Recensiamo il libro di Galina A. Kosmolinskaja Russkij Bertol’do. Sud’ba ital’janskogo komičeskogo romana v Rossii XVIII veka: rukopisi, izdanija, čitateli [Il Bertoldo russo. Destino di un romanzo comico italiano nella Russia del XVIII secolo: manoscritti, edizioni, lettori]. Moskva: Novoe literaturnoe obozrenie, 2011.