(untitled) (ENTHYMEMA, 2012)
Forniamo qui di seguito un breve resoconto del Convegno organizzato dall’Istituto Veneto di Scienze, Lettere ed Arti, in collaborazione con il Centro Tedesco di Studi Veneziani, tenutosi a Venezia l’11 e 12 Dicembre 2012 pe ril terzo centenario della nascita di Francesco Algarotti (1712-1764).