(untitled) (ENTHYMEMA, 2013)
Recensiamo Scolpitelo nei cuori – L’Olocausto nella cultura italiana (1944-2010) di Robert S.C. Gordon (Torino: Bollati Boringhieri, 2013) nella sua traduzione italiana a cura di Giuliana Olivero. Edizione originale: Gordon, Robert, The Holocaust in Italian Culture, 1944-2010. Stanford: Stanford University Press, 2012.