(untitled) (ENTHYMEMA, 2013)
Un’ipotesi sulla prima novella del Decameron, sulla complessa figura del suo protagonista; e brevi considerazioni sul quadro assiologico boccacciano secondo alcune istanze narrative dell’opera.