(untitled) (ENTHYMEMA, 2013)
Questa sezione della rivista è dedicata al centenario (1913-2013) della nascita di Paul Ricœur, nei modi di uno studio monografico a più voci sull’importante ruolo che i generi letterari hanno svolto all’interno del pensiero del filosofo francese.