(untitled) (ENTHYMEMA, 2013)
Igor’ Pil’šikov, Doktor nauk in Linguistica Generale e Teoria Letteraria, è Leading Researcher all’Istituto di cultura mondiale dell’Università statale Lomonosov di Mosca e Senior Researcher presso la Facoltà di Scienze Umanisitiche dell’Università statale di Tallin. Autore di numerosi saggi sulla teoria letteraria e la letteratura russa, ha pubblicato Batjuškov e la letteratura italiana (2003) e Leksika i frazeologija “Evgenija Onegina” (2008, con I.G. Dobromodov). Ha curato con M. Šapir e M. Akimova il volume di Boris Jarcho Metodologija točnogo literaturovedenija (2006).