(untitled) (ENTHYMEMA, 2010)
Il testo qui recensito, Giulio Ferroni, Scritture a perdere. La letteratura negli anni zero, Laterza, Bari, 2010, affronta un argomento che sta fortemente a cuore all’autore, con un tono più libero, agile e leggero, fuori dagli schemi della saggistica accademica. In questo suo pamphlet Ferroni condensa teoria e critica e torna a parlare di racconti e romanzi con un’argomentazione ormai spesso sostituita da interviste,commenti amichevoli, celebrazioni della moda corrente.