Recensione a La lente di Svevo di Giuseppe Pontiggia, a cura di Daniela Marcheschi (ENTHYMEMA, 2018)
Recensione di Pontiggia, Giuseppe. La lente di Svevo, a cura Daniela Marcheschi, EDB, 2017.Review of Pontiggia, Giuseppe. La lente di Svevo, edited by Daniela Marcheschi, EDB, 2017.
Keywords: Pontiggia; Svevo; tesi di laurea