Niccolò Scaffai, Letteratura e ecologia. Forme e temi di una relazione narrativa (ENTHYMEMA, 2018)
Recensione di Scaffai, Niccolò. Letteratura e ecologia. Forme e temi di una relazione narrativa. Carocci, 2017. Review of Scaffai, Niccolò. Letteratura e ecologia. Forme e temi di una relazione narrativa. Carocci, 2017.
Keywords: Letteratura; ecologia; Umwelt; apocalisse; iperoggetto; straniamento