Storie menti mondi, di Renata Gambino e Grazia Pulvirenti (ENTHYMEMA, 2018)
Recensione di Gambino, Renata e Grazia Pulvirenti.Storie menti mondi. Approccio neuroermeneutico alla letteratura. Mimesis, 2018Review of Gambino, Renata and Grazia Pulvirenti.Storie menti mondi. Approccio neuroermeneutico alla letteratura. Mimesis, 2018
Keywords: Cognitive Poetics; ermeneutica; neuroermeneutica