Recensione a Casadei, Alberto. Biologia della letteratura. Corpo, stile, storia (ENTHYMEMA, 2018)
Recensione di Casadei, Alberto. Biologia della letteratura. Corpo, stile, storia. il Saggiatore, 2018Review of Casadei, Alberto. Biologia della letteratura. Corpo, stile, storia. il Saggiatore, 2018
Keywords: Cognitive poetics; stile; mente incorporata; web-cloud