Andrea Mirabile, Ezra Pound e l’arte italiana (ENTHYMEMA, 2019)
Recensione di Ezra Pound e l’arte italiana, di Andrea Mirabile (Olschki, 2018).Review of Ezra Pound e l’arte italiana, by Andrea Mirabile (Olschki, 2018).
Keywords: Modernismo; Poesia americana; Arte italiana; Ezra Pound; Gabriele D’Annunzio; Modernism; American Poetry; Italian Art