Il racconto che ha abbattuto i manicomi e cambiato la follia. Recensione di Raccontare il manicomio. La macchina narrativa di Basaglia fra parole e immagini, di Marina Guglielmi (ENTHYMEMA, 2019)
Recensione di Raccontare il manicomio. La macchina narrativa di Basaglia fra parole e immagini, di Marina Guglielmi (Franco Cesati Editore, 2018).Review of Raccontare il manicomio. La macchina narrativa di Basaglia fra parole e immagini, by Marina Guglielmi (Franco Cesati Editore, 2018).
Keywords: Basaglia; Manicomi; Psychiatric Institutions