Filippo Pennacchio, Il romanzo global. Uno studio narratologico (ENTHYMEMA, 2019)
Recensione di Filippo Pennacchio, Il romanzo global. Uno studio narratologico.
Keywords: Romanzo global; Pennacchio; Postmodernismo; Narratologia