Natalia Taccetta, Dalla segnatura all’avanguardia. Agamben e Benjamin fra rovina e collezione (ENTHYMEMA, 2019)
Traduzione di: Taccetta, Natalia, “Signatura e historia: una aproximación al encuentro Benjamin-Agamben”, Metahistorias, 2011. Lo scopo dell’articolo consiste nell’analisi della relazione Benjamin/Agamben nella definizione dell’avanguardia come fenomeno non solo estetico ma anche conoscitivo.
Keywords: Agamben; Benjamin; avanguardia; segnatura; collezione