Ol’ga Frejdenberg, La trama di Tristano e Isotta sui mitologemi del segmento Egeo del Mar Mediterraneo (ENTHYMEMA, 2019)
Si presenta qui la traduzione italiana di Sjužet Tristana i Isol’dy v mifologemach egejskogo otrezka sredizemnomor’ja(1932) di Ol’ga Michailovna Frejdenberg. Il saggio appartiene alla raccolta collettiva Tristan i Isol’da. Ot geroini ljubvi feodal’noj Evropy do bogini matriarchal’noj Afrevrazii ed è stato pubblicato dall’Accademia delle Scienze di Leningrado.
Keywords: Tristano; Isotta; Frejdenberg; Grecia