Giorgio Agamben, Karman. Breve trattato sull’azione, la colpa e il gesto (ENTHYMEMA, 2019)
Recensione di Giorgio Agamben, Karman. Breve trattato sull’azione, la colpa e il gesto, Bollati Boringhieri, 2017.
Keywords: Agamben; Karman; Azione; Colpa; Gesto