Introduzione a Poesia e psicoanalisi. L’altra contemporaneità (ENTHYMEMA, 2019)
Introduzione alla sezione speciale Poesia e psicoanalisi. L’altra contemporaneità, a cura di Matteo Bonazzi, Francesco Adriano Clerici, Rosalba Maletta.
Keywords: poesia; psicoanalisi