Per una nuova antropologia del personaggio Sopravvivenze del modernismo e del realismo (1945-oggi): Presentazione (ENTHYMEMA, 2020)
Presentazione della sezione sull’antropologia del personaggio letterario contemporaneo
Keywords: character; anthropology; modernism; realism; hypermodernity