Luigi Gaffuri, "Racconto del territorio africano" (ENTHYMEMA, 2020)
Recensione di Gaffuri, Luigi. Racconto del territorio africano. Letterature per una geografia. Edizioni Lupetti, 2018.
Keywords: Territorio; paesaggio; geografia letteraria; descrizioni dell'Africa; potere