Richard Ambrosini, "Le storie di Conrad" (ENTHYMEMA, 2020)
Recensione di Richard Ambrosini, Le storie di Conrad. Biografia intellettuale di un romanziere, Carocci 2019.
Keywords: Conrad; World literature; biografia intellettuale