L’Autobiografia di Gesù Cristo di Oleg Zobern (ENTHYMEMA, 2020)
Nel presente saggio l'autore propone un'analisi tematica e di genere del recentissimo romanzo dello scrittore russo Oleg Zobern, Autobiografia di Gesù Cristo, alla luce delle tendenze più recenti della letteratura russa contemporanea e dell'atteggiamento verso di essa del lettore di oggi.
Keywords: Russian literature; Biography of Jesus Christ