Paolo Desogus, "Laboratorio Pasolini. Teoria del segno e del cinema" (ENTHYMEMA, 2020)
Recensione di Paolo Desogus, Laboratorio Pasolini. Teoria del segno e del cinema, Quodlibet, 2019.
Keywords: pasolini; cinema; segno; laboratorio; poetica; politica