Intervista ad Antoine Volodine (ENTHYMEMA, 2020)
Presentiamo l’intervista a Antoine Volodine, tenutasi a Vercelli, presso il Dipartimento di Studi Umanistici dell’Università del Piemonte Orientale, il 2 maggio 2019.
Keywords: Antoine Volodine; ricezione; Oriente; post-esotismo