Anna Maria Babbi e Alberto Comparini (a cura di), Letteratura e altri saperi. Influssi, scambi, contaminazioni (ENTHYMEMA, 2021)
Recensione di Babbi, Anna Maria e Comparini, Alberto (a cura di). Letteratura e altri saperi. Influssi, scambi, contaminazioni. Carocci, 2020.
Keywords: Letteratura; Ibridazioni; Scienze umane; Ermeneutica; Comparazione