Recensione di Penna, Sandro. Within the Sweet Noise of Life. Seagull Books, 2021 (ENTHYMEMA, 2022)
Recensione di Within the Sweet Noise of Life, di Sandro Penna (Seagull Books 2021).
Keywords: Poesia italiana; Sandro Penna; Traduzioni in inglese; Letteratura mondiale