Recensione di Roberta Iadevaia, Per una storia della letteratura elettronica italiana (Mimesis, 2021) (ENTHYMEMA, 2022)
Recensione di Roberta Iadevaia, Per una storia della letteratura elettronica italiana (Mimesis, 2021).
Keywords: Letteratura elettronica; Italia; Cultura visuale; Media; Digitale