Recensione di Francesco Camera (a cura di), Celan. Incontri, voci e silenzi nello spazio della poesia (Interlinea, 2020) (ENTHYMEMA, 2022)
Recensione di Francesco Camera (a cura di), Celan. Incontri, voci e silenzi nello spazio della poesia (Interlinea, 2020).
Keywords: Poesia; Filosofia; Mistica; Alterità; Traduzione; Traduttologia