Fuori dai canoni: traduzione e opere di autrici della prima età moderna (ENTHYMEMA, 2023)
Introduzione al supplemento “Volti del tradurre” a cura di Helena Aguilà Ruzola e Donatella Siviero, che contiene un’antologia di articoli raccolti sotto il titolo Fuori dai canoni: traduzione e opere di autrici della prima età moderna.