Recensione di Cecilia Schwartz, La letteratura italiana in Svezia. Autori, editori, lettori (1870-2020) (Carocci, 2021) (ENTHYMEMA, 2023)
Recensione di Cecilia Schwartz, La letteratura italiana in Svezia. Autori, editori, lettori (1870-2020) (Carocci, 2021)
Keywords: Letteratura Italiana; Italia; Svezia; Editoria; Traduzione