Filologia come interpretazione. Un ricordo di Costanzo Di Girolamo (ENTHYMEMA, 2023)
In ricordo di Costanzo Di Girolamo (1948-2022).
Keywords: Costanzo Di Girolamo; Teoria della Letteratura; Filologia; Interpretazione