Recensione di Edoardo Camassa, Quando la logica va in vacanza. Sulle fallacie comiche in letteratura (Quodlibet, 2020) (ENTHYMEMA, 2023)
Recensione di Edoardo Camassa, Quando la logica va in vacanza. Sulle fallacie comiche in letteratura (Quodlibet, 2020)
Keywords: Fallacia; Logica; Comico; Letteratura