Recensione di Gloria Scarfone, Il pensiero monologico. Personaggio e vita psichica in Volponi, Morante e Pasolini (Mimesis, 2022) (ENTHYMEMA, 2023)
Recensione di Gloria Scarfone, Il pensiero monologico. Personaggio e vita psichica in Volponi, Morante e Pasolini (Mimesis, 2022)
Keywords: Pensiero monologico; Personaggio; Volponi; Morante; Pasolini