Disegni, bizze e fulmini. I racconti di Carlo Emilio Gadda e Frammenti e meraviglie. Gadda e i generi della prosa breve di Giuliano Cenati (ENTHYMEMA, 2011)
Si recensiscono due pubblicazioni in cui Giuliano Cenati analizza il carattere frammentario, ossimorico, metamorfico della prosa breve gaddiana.