How to do theory di Wolfgang Iser (ENTHYMEMA, 2011)
Si recensisce How to do theory di Wolfgang Iser, un volume nato nel 2006 come una sorta di guida alle teorie letterarie principali del XX secolo ma nel quale lo studioso tedesco non manca di rilanciare la propria idea e il proprio invito a muoversi sempre di più in direzione di una antropologia della letteratura.