Remo Ceserani, Convergenze. Gli strumenti letterari e le altre discipline (ENTHYMEMA, 2011)
Recensione di Remo Ceserani, Convergenze. Gli strumenti letterari e le altre discipline, Milano, Bruno Mondadori, 2010.