Dostoevskij in Italia e nel mondo (ENTHYMEMA, 2011)
Dal 13 al 20 giugno dello scorso anno, eminenti studiosi, specialisti di Dostoevskij, si sono riuniti a Napoli per il «XIV Symposium Internazionale Dostoevsky: Dostoevskij. Mente filosofica e sguardo di scrittore», convegno organizzato dall’International Dostoevsky Society.