Recensione di Giuseppe Episcopo e Sara Sullam (a cura di), Ascolto (Biblion, 2022) (ENTHYMEMA, 2024)
Recensione di Giuseppe Episcono e Sara Sullam (a cura di), Ascolto (Biblion, 2022)
Keywords: Narratologia; Auralità; Comunicazione