Proust: Desiderio e Stile, Teoria e Critica. A proposito di un recente libro di Giovanni Bottiroli (ENTHYMEMA, 2024)
Recensione di Giovanni Bottiroli Marcel Proust. Il romanzo del desiderio (Feltrinelli, 2022).
Keywords: Giovanni Bottiroli; Marcel Proust