Recensione di Giuliana Benvenuti (a cura di), La letteratura oggi. Romanzo, editoria, transmedialità (Einaudi, 2023) (ENTHYMEMA, 2024)
Recensione di Giuliana Benvenuti (a cura di), La letteratura oggi. Romanzo, editoria, transmedialità (Einaudi, 2023).
Keywords: Letteratura; Editoria; Transmedialità; Romanzo