Recensione di Stefano Ballerio (a cura di), Morale della fabula (Biblion, 2023) (ENTHYMEMA, 2024)
Recensione di Stefano Ballerio (a cura di), Morale della fabula. Biblion, 2023.
Keywords: Narratologia; Etica; Morale; Forme narrative; Romanzo