Recensione di Valentina Sturli, Professori di desiderio. Seduzione e rovina nel romanzo del Novecento (Carocci, 2024) (ENTHYMEMA, 2024)
Recensione di Valentina Sturli, Professori di desiderio. Seduzione e rovina nel romanzo del Novecento. Carocci, 2024.
Keywords: Romanzo; Novecento; Intellettuale; Rovina; Desiderio