Il maschio instabile di Buzzati secondo Iacoli (ENTHYMEMA, 2024)
Recensione di Giulio Iacoli, Mascolinità in gioco. Politiche della rappresentazione in Buzzati. Quaderni del Centro Buzzati, Fabrizio Serra, 2023.
Keywords: Dino Buzzati; Studi culturali; Studi di genere; Studi della mascolinità; Intertestualità transmediale