Recensione di Pierluigi Pellini, Tre grandi critici. Luigi Blasucci, Remo Ceserani, Francesco Orlando (Siké, 2023) (ENTHYMEMA, 2025)
Rencesione di Pierliugi Pellini, Tre grandi critici. Luigi Blasucci, Remo Ceserani, Francesco Orlando. Siké, 2023.
Keywords: Letterature comparate; Storia della critica; Teoria della letteratura