Recensione di Giovanni Bottiroli, Jacques Lacan. Oltre la scolastica lacaniana (Ombre Corte, 2023) (ENTHYMEMA, 2025)
Recensione di Giovanni Bottiroli, Jacques Lacan. Oltre la scolastica lacaniana. Ombre Corte, 2023.
Keywords: Jacques Lacan; Identità; Simbolico; Friedrich Nietzsche