Un’analisi strutturale: Il corvo bianco di P. Bigongiari (ENTHYMEMA, 2011)
Presentiamo qui un'analisi strutturale della lirica Il corvo bianco di Piero Bigongiari. Vengono così messi in luce sia gli strati del testo, sia le relazioni intra- e intertestuali. Attraverso lo scandaglio degli aspetti compositivi della poesia ne proponiamo infine una complessiva lettura simbolica.
Keywords: Paolo Bigongiari; analisi strutturale; lirica; simboli